Freie Schwimmer Wegberg 1993 e.V.

15. Internationales Schwimmfest in Erkelenz

55 persönliche Bestzeiten bei 86 Starts

21 Schwimmer der Freien Schwimmer Wegberg machten sich auf den kurzen Weg zu unseren Nachbarn nach Erkelenz, um beim 15. Internationalen Schwimmfest mitzumischen.

Der Einsatz wurde mit vielen neuen persönlichen Bestzeiten belohnt. Jeweils 5 mal konnten sich Malina Herbst (bei 6 Starts) und Felicia und Benedikt Krichel (bei je 7 Starts) verbessern. Lena Fähndrich konnte sich bei jedem ihrer 4 Starts über eine neue Bestzeit freuen; Lina Hünschemeyer und Tim Rogall (je 5 Starts) zeigten ebenso 4 neue Bestmarken wie Annika Stamms (6 Starts).

Auch die "Wegberg 99ers" wollten da nicht nachstehen und so verbesserten sich Jan Landmesser bei jedem seiner 3 Starts und Daniel Kohlen (3 Bestzeiten bei 5 Starts). Ebenfalls je 3 persönliche Rekorde erschwammen sich Zoe Guggemoos, Neria Pink und Pascal Knein. Paula Wallrafen hat zwei neue Bestzeiten beigesteuert. Florian Siegert, Angelika Cremer und Katharina Cremer verbesserten sich auf jeweils einer Strecke. Erstmals schnupperten Stella Tanda und Lena Köck Wettkampfluft und hielten sich bei ihren Ersteinsätzen gut.

Lina Hünschemeyer konnte bei Ihrem letzten Einsatz für die Freien Schwimmer Wegberg alle fünf geschwommenen Strecken für sich entscheiden und wurde noch für 2 Veranstaltungsrekorde ausgezeichnet. Wir wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg, jetzt als Starterin der SG Mönchengladbach.

Neben Lina konnten sich auch noch Daniel Kohlen (100m S / 100m F), Tim Rogall (50m F) und Benedikt Krichel (200m B) auf das obere Treppchen stellen. 28 weitere Medaillen gab es für unsere Schwimmer, wobei für Pascal Knein und Daniel Kohlen jeder Start mit einer Medaille endete: